Курсы валют
на 19.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.12.2018: публикаций: 68
Новости. Опубликовано 23.09.2016 10:25  Просмотров всего: 1188; сегодня: 2.

Представители ОНФ в Карелии обсудили результаты выборов в республике

Представители ОНФ в Карелии обсудили результаты выборов в республике

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии обсудили результаты голосования на выборах в законодательное собрание республики. В избирательной кампании участвовали члены регионального штаба ОНФ Анна Лопаткина, Алексей Исаев, Александр Ильюков, которые активно проявили себя в дебатах и встречах с избирателями.

По предварительным итогам голосования по одномандатным округам, на выборах в республиканский парламент в числе лидеров Анна Лопаткина, которая также вошла в первую тройку партийного списка «Единой России». В своем родном Кондопожском районе она заняла первое место, получив 32,56% голосов. Ближайший конкурент сумел набрать 24,55% голосов.

«В ходе выборной кампании мы собрали большое количество обращений, адресованных Народному фронту, рассказали о деятельности активистов ОНФ, нашли новых сторонников и помощников. И сегодня мне хочется сказать огромное спасибо активистам ОНФ, которые провели большую работу, и главное – всем, кто поверил в меня, отдав свой голос на выборах. Доверие людей нужно оправдывать. Работы у нас впереди много. Уверена, вместе мы сможем решить наболевшие проблемы для республики», – сказала Лопаткина.

В региональном отделении ОНФ в Карелии отметили успех своих представителей на выборах в депутаты Совета Костомукшского городского округа. Жители Костомукши отдали свои голоса за члена регионального штаба ОНФ Оксану Шаманскую, эксперта, директора Костомукшского заповедника Сергея Тархова и активиста Народного фронта, журналиста Любовь Новикову.

По предварительным итогам выборов в законодательное собрание Карелии подавляющее большинство мандатов получила «Единая Россия» – 24 из 36.

Костомукша Республики Карелия является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Сайт: onf.ru/region/kareliya_republic
E-mail: 10region@onf.ru
Тематические сайты: Моногорода России, Парламентаризм, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Карелия Республика
Сайты моногородов субъектов РФ: Карелия Республика - Кондопога, Карелия Республика - Костомукша
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Поделиться: